Friday, May 01, 2009

Harga tiket MU di Jakarta paling murah Rp.100.000,_

Harga tiket untuk menyaksikan pertandingan Indonesia All Star melawan Manchester United di Jakarta dipastikan tidak murah. Namun harganya sebanding dengan fasilitas yang didapat.

Harga tiket pertandingan yang sedianya akan digelar di Stadion Gelora Bung Karno, 20 Juli 2009, akan dilepas mulai dari yang termurah seharga Rp 100 ribu untuk kelas III hingga termahal Rp 3,5 juta untuk kelas VVIP.

Meski terhitung tidak murah untuk publik Indonesia, Herman Ago sebagai Koordinator Komersial Organizing Comittee mengatakan bahwa pemegang tiket kelas VVIP dan VIP akan mendapat fasilitas lebih.


"Yang tiketnya mahal tidak cuma menikmati pertandingannya. Pertandingan itu cuma 10 persennya saja. Yang utama nanti adalah ambience dan atmosfernya," ujar Herman kepada detiksport, Jumat (17/4/2009).

Total ada 72.800 lembar tiket yang akan dijual ke publik dengan outlet penjualan yang belum diumumkan. Akan disediakan 500 tiket kelas VVIP dan 6.800 lembar tiket kelas VIP Barat dan Timur.

"Para pemegang tiket VVIP dan VVIP dapat menikmati fasilitas seperti fun fest di luar stadion, menyaksikan latihan dan berfoto bareng pemain MU. Memiliki tiket VVIP dan VIP berarti bisa mendapat satu paket yang menarik," papar Herman lagi.

"Latihan MU itu kan jam 2-3 (siang). Jadi sembari menantikan Wayne Rooney dkk berlatih, sebelum itu disediakan acara-acara menarik di luar stadion," katanya separuh berpromosi.

Herman mengklaim agenda MU di Jakarta selama dua hari, yakni tanggal 19-20 Juli, akan menjadi memorable dan unforgetable moment. Dengan harga tiket yang lumayan itu, penyelenggara memastikan akan memberikan layanan terbaik.

"Nanti seluruh kompleks GBK itu kita blok. Tidak ada mobil yang parkir di dalam stadion. Semua parkir di parkir timur dan yang akan masuk ke stadion, kita akan sediakan shuttle bus," tukas mantan presenter olahraga ini.

"Pokoknya dengan harga premium, kita akan sediakan fasilitas yang juga premium," janji Herman.

Kelas dan harga tiket:
VVIP: Rp 3,5 juta (500 lembar)
VIP Barat: Rp 1 juta (3800)
VIP Timur: Rp 1 juta (3000)
Kelas I: Rp 400.000 (20.500)
Kelas II: Rp 250.000 (14.000)
Kelas III: Rp 100.000 (31.000)

33 komentar:

ray said...

beli tiketnya dimana? saya mau beli yang kelas 1.
kalo ada info, tolong kabarin ke rayzairaldi@yahoo.co.id thx ya

ray said...

saya beneran pengen nonton neh
tolong kasih info tentang penjualan tiketnya ya
saya bisa dapetnya dimana

arista budiyono said...

oke mas.. nanti sayya kabarin

Anonymous said...

tolong kasih tau mas beli tiket nya dimana..? tgl brp mulai dijual tiket nya...
saya mau beli 2 tiket untuk kelas I..

Aprian said...

tolong kasih tau mas beli tiket nya dimana..? tgl brp mulai dijual tiket nya...
saya mau beli 2 tiket untuk kelas I..

Anonymous said...

pliz info dmn n kpn bisa beli tiketnya??? tlg kbrin ke rafabily78@yahoo.com

Anonymous said...

blh donk info ny,,mo bli 2 tiket ni yg VIP..

dgr" yg VVIP ada ngnep brengny jg ya d hotel??

klo ad info bli ny dmn kbrin d rika_cruelladiez@yahoo.com y...

herdy said...

Tolong share ke saya untuk info t4 penjualnnya mas..terima kasih

azisonthelist said...

saya pengen beli ni..
kabarin ya : onthelist@rocketmail.com

Anonymous said...

tolong kasih tau info telefon penjualan tiket mu saya penggemar mu dari kelas 3 sd tolong kasih tau ya mas , say mu beli tiket kelas 1 . tolong kirim ke [syabegundal@rocketmail.com]

manchester united said...

pesen tiketnya dimana atau hubungi siapa?gw berminat nonton MU,tapi susah buat cari tiketnya

manchester united said...

hubungi via email vieguevara7@gmail.com

Anonymous said...

gw ada tiket nggaungu vip west 1 dan kelas 1, temen ada yang cancel... gw di jebfry@yahoo.com. tx..

Anonymous said...

gw ada tiket nganggur vip west dan kelas 1, temen ada yang cancel... gw di jebfry@ayhoo.com. tx

Anonymous said...

Tolong infonya yahh
untuk kelas III itu di sector berapa duduknya
oclif_filco@yahoo.co.id

Anonymous said...

mau tiket yg vip dong. klo ada tolong hubungin yah.
aaagie@hotmail.com

makasih :)

Anonymous said...

bu .
mau tiket VIP .
bisa pesan dimana y?
kalau ada tolong hubungi

qhe_qhe@ymail.com

kencana_johny@yahoo.com

thanx .

Anonymous said...

untuk kelas II disektor berapa duduknya??
kalau mau nonton latihannya MU bayar tiket lagi nga??

Anonymous said...

untuk kelas II disektor berapa duduknya??
kalau mau nonton latihannya MU bayar tiket lagi nga??

infonya dong ke ronaldwantah@telkom.net

thx yah

Anonymous said...

mas. beli tiketnya dimana... masalahnya saya di kal-tim nie?.. mohon jawabannya ya ke gamafikos@yahoo.com

Anonymous said...

mau pesen tiket nih..kenapa telp nya nggak diangkat sih..

butuh kelas 1 nya buat 3 orang.

pharmasche said...

coba ta bantu buat yang masih minat tiket mu..contact saya ya 087883842599 dengan taufik..cuma harga tiket lebih mahal dari yang ada di atas tuh cuma kalo minat call ane ya.thanks

Anonymous said...

tiket kelas 1,2,3 masi tersisa berapa yah?
saya mau pesen 7 tiket.

Anonymous said...

beli nya dimana ya? terus kok gak ada denah nya, kan biar tau beda kelas 1,2 dan 3 nya. Maklum belum pernah masuk GBK ni..hehehe thx

Anonymous said...

jadi bisa dimana sih pesan tiketnya????

belum dpt info yg jelas nih.....

Anonymous said...

Gw mw beli donk tiket MUnya: Kelas 1 bwt 2 orang... Yang Ada Langsung Call gw 089998956017!!

Seriuz Only!

Thx...

anwari said...

Salam kenal mas aristo,

Saya cari tiket MU susah banget, bisa bantu untuk 2 tiket kelas I?

Terima kasih banyak mas

mehdovic@yahoo.com

Anonymous said...

tiket kelas II nya msh ada ga??klo ada tlg dikonfirm ke eko_tabhita@yahoo.com yah thx

Anonymous said...

Dear Al, say masih ada tiket 3 untuk kelas 3. bila berminat hub rzam23@yahoo.com. Thanks

Anonymous said...

Saya cari tiket MU susah banget, bisa bantu untuk 2 tiket kelas I?

Terima kasih banyak mas

tolong info ke alamat ini "mail@lintasjagatmandiri.com"

Anonymous said...

bisa bantu untuk 2 tiket kelas I?

Terima kasih

info ke alamat ini yaa
"mail@kreasindoutama.com"

Dodi Setiadi said...

Saya...mw beli ticket MU....yang kelas 3 masih ada ga?.....Reply..Ke Faceboook..
``Dodoycihuy@gmail.com``

tiara said...

saya mau dunk,, tp ad owennya gk yach! trus masa gk di diskon...

1